Consigo adquirir um domínio na G Digital ?

Como nossa plataforma só hospeda os domínios, não é possível estar adquirindo um domínio conosco.

Lembrando sempre que temos o endereço que nos disponibilizamos para quem não possui um domínio próprio

É obrigatório usar o domínio como domínio principal ?

Não é obrigatório estar selecionando como domínio principal, essa opção é apenas para você identificar o seu domínio principal, caso você tenha vários domínios.

Posso usar um domínio já em uso na G Digital ?

Como cada domínio é usado em apenas um serviço e pode ser hospedado em apenas um servidor, não é possível estar usando um domínio já em uso em nossa plataforma.

Ao realizar a troca de hospedagem, páginas ou endereços de e-mail serão desvinculados do domínio.

Como criar um subdomínio ?

Para estar criando um subdomínio, é necessário, nos registros do seu domínio estar adicionando uma entrada CNAME apontando para o nosso endereço, que é gdigital.com.br.

Os registros do seu domínio então onde ele está hospedado.

Qualquer dúvida, conte conosco!

Criado por - João Pariz