O que são e como configurar os campos personalizados?

Os campos personalizados, são campos que você configura, para que quando o aluno baixar um arquivo ou certificado em sua área de membros, os mesmos apareçam com esses campos no final do documento. Assim, se o aluno tentar compartilhá-los, neles conterão seus dados.

Agora vamos mostrar como você pode configurá-los:
Acesse seu painel do Club, e clique em configurações, painel;

Passo 1

Clique em campos personalizados;

Passo 2

Configure os campos na opção configurar campos;
Em tipo de campo, você pode escolher campo de texto ou campo de comentário.
Campo de texto: você vai criar os campos que desejar para aparecer no documento, pode ser, por exemplo, o nome completo e o CPF.
Campo de comentário: quando você adiciona um campo com comentário. A diferença desse campo para o campo de texto, é que o campo de comentário aceita um número maior de caracteres, onde você pode colocar observações.

Vamos selecionar a opção campo de texto e em nome do campo, vamos adicionar o campo nome completo e CPF:
1°) Vamos adicionar o campo nome completo e clicar em adicionar campo, que o mesmo será adicionado do lado direito.

Passo 3

Passo 3

2°) Vamos adicionar o campo CPF e clicar em adicionar campo, que o mesmo será adicionado do lado direito também.

Passo 3

Passo 3

Clique em salvar campos, para salvar as informações que você adicionou.

Passo 4

Agora seus campos personalizados estão configurados e, quando algum aluno, entrar no painel para acessar o curso, vai aparecer um pop up para que o mesmo preencha esses dados e, após isso, todo arquivo que ele baixar, virá com essas informações ao final da página.