Modal com a Confirmação de Uso dos Cookies

Este recurso é para que você insira em suas páginas a informação e confirmação do uso de Cookies.

Para ativar é bem simples, basta ir às configurações da página, logo verá abaixo a opção “padrões LGPD”. Ao clicar, selecione o checkbox para ativar e clique em “salvar”.

Cookies

Para que o aceite dos cookies funcione de maneira adequada, é essencial que a “Otimização de Scripts”, que fica nas configurações da página, também esteja ativa.

Dessa forma, iremos executar scripts de terceiros que possam utilizar cookies (Facebook, Google Analytics, Hotjar, etc…) caso o usuário clique em “continuar”.

Caso a otimização esteja inativa, apenas teremos controle sobre os cookies da plataforma.

Otimização de Script

Ativando e salvando todas as configurações, ao acessar a página, você verá a solicitação de autorização para o uso dos cookies, como na imagem abaixo.

Modal com Página publicada