Criação das turmas no Greenn Club

O Greenn Club, permite que o Produtor crie diferentes turmas de acesso ao seu conteúdo. Assim, ele poderá vincular diferentes módulos a um grupo específico de alunos, variando o conteúdo ofertado. Este grupo poderá ser de acordo com uma oferta específica criada pelo produtor, formado por usuários adicionados manualmente, ou uma turma padrão, para onde serão direcionados todos os usuários, que não chegaram pelas ofertas de outras turmas.
Importante: uma Turma Padrão é criada automaticamente para todas as áreas de membros. Nela, serão alocados todos os compradores caso o Produtor não deseje segmentar suas turmas.

Para configurar uma turma, basta seguir os passos abaixo:

Selecione o produto desejado na plataforma e clique em Editar;
No Gerenciador de sua área de membros, clique em Turmas;
Abrirá a tela Minhas Turmas, onde todos os compradores não segmentados estarão ali;
Para criar uma nova turma, clique em Adicionar mais uma turma, preenchendo os seguintes campos:
- nome da turma: você determina qual será o melhor nome para sua turma;
- liberação da turma: clique em configurar turma => gerenciar => tipo de liberação;
- liberação de módulos: clique em configurar módulos => gerenciar => tipo de liberação;
- Liberação de aulas: clique em configurar aulas => gerenciar => tipo de liberação.

TIPO DE LIBERAÇÃO:
Liberado sem regra: nessa alternativa, você não coloca restrições de acesso para seu produto;
Data fixa: nessa alternativa, você determina um período em que o acesso será liberado. Para definir esse período, é necessário colocar data e horário do início do acesso, e data e horário que encerrará o acesso do seu produto;
Dias após cadastro: nessa alternativa, você determina quantos dias após o cadastro, o comprador terá acesso ao produto.

Clique em Salvar Esta Turma