Configure seu painel LGPD

Para começar, em seu painel da G Digital, vá em seu nome, no canto superior direito e clique em configurações.

Configurações

Após isso, clique na aba LGPD para ter acesso às configurações como está nesta tela abaixo.

LGPD

Configuração do Painel

Assim como ilustrado na imagem acima, aqui é o momento de personalizar como ficará o painel principal da LGPD para seus usuários terem acesso aos dados.
A personalização é bem simples, pois o painel já vem praticamente pronto, aqui você apenas adapta para ficar com a identidade da sua marca.
Insira o logo e o nome da sua empresa e também já escolha o tema (cor) para essa página. Temos temas: padrão, dark, vermelho, azul e roxo.

Configuração das Mensagens e Notificações

Configuração das mensagens e notificações

Ao rolar para baixo, nesta mesma página, você vai encontrar os campos para personalizar as mensagens de notificação do cookies e do checkbox do formulário.
Você pode colocar a mensagem que desejar e também é possível colocar links neste texto, para fazer referência a um documento de Termos de uso, por exemplo.
Caso você não configure nenhuma mensagem para o modal do cookie e o checkbox de acesso, será gerada automaticamente uma mensagem padrão pela G Digital.

Tema

Terá a opção de determinar o tema do modal da notificação do cookie, tema padrão ou dark. E também, definir quais botões aparecerão, se será apenas um botão “Continuar e Fechar” ou dois botões, “botão continuar e botão cancelar”.

Tema

Após tudo configurado clique em “Salvar Dados”.

E seguindo estes passos, finalizamos as configurações do seu painel.