Como realizar o saque da antecipação?

A antecipação é o saldo que você pode antecipar das vendas realizadas por cartão de crédito. As vendas por cartão de crédito podem ser sacadas em 30 dias corridos, mas podemos negociar a antecipação desse valor, a partir de 15 dias de vendas, com taxa de 2.99%, até 80% das vendas, realizadas há mais de dois dias. Nossa taxa de saque é de R$ 4,99.

Para realizar o saque da antecipação, siga o passo a passo abaixo:
Entre em sua conta no Greenn e clique em ver mais, extrato;

Passo 1 - Antecipação

Se o seu saldo de antecipação foi liberado para saque, ao entrar na opção acima, vai aparecer após o saldo bloqueado, o saldo de antecipação;

Passo 2

Clique em sacar dinheiro;

Passo 3 - Antecipação

Ao fazer isso vai aparecer o saldo disponível para antecipação, clique em quero antecipar;

Passo 4 - Antecipação

Se você quiser antecipar todo saldo disponível, você vai clicar em quero antecipar tudo;

Passo 5 - Antecipação

Se você não quiser antecipar todo o saldo disponível, você vai desativar a chave quero antecipar tudo, que vai aparecer as transações para você selecionar qual deseja antecipar;

Passo 6 - Antecipação

Fazendo esse processo, o seu saldo de antecipação, vai para saldo disponível e você pode realizar o saque do mesmo. Caso você queira saber como realizar o saque no Greenn, clique aqui.