Como realizar o saque?

Antes de realizar o processo de saque, vamos te informar como funciona abaixo:
2 dias corridos para Boleto, Pix e Paypal;
30 dias corridos para cartão de crédito;
Antecipação para cartões negociável a partir de 15 dias de vendas com taxa de 2.99% até 80% das vendas realizadas há mais de dois dias.
Taxa de R$4,99 por saque.

Para realizar o saque no Greenn, siga os passos abaixo:
Acesse sua conta do Greenn e clique em ver mais, extrato;

Passo 1

Clique em sacar dinheiro;

Passo 2

Preencha o valor do saque. Uma observação muito importante, é que ao colocar o valor do saque, você precisa descontar 4,99, que é a taxa de saque, ou seja, se você quer sacar 100,00, você precisa colocar o valor de R$ 95,01. Se você colocar o valor de 100,00, vai informar que esse valor não está disponível para saque;

Passo 3

Selecione a conta que você deseja transferir, caso já tenha adicionado uma conta. Se não adicionou uma conta, você precisa adicioná-la.

Passo 4

Passo 5

Para adicionar uma conta, siga os passos abaixo:
1° Pesquise o nome de seu banco e selecione o mesmo para preencher os campos de código e nome do banco.
2° Preencha o campo da Agência.
3° DV opcional, são os dígitos do campo agência, que você não precisa preencher, pois dá erro.
4° Preencha o campo de número da conta.
5° Preencha o campo de DV, que é o dígito do número de sua conta.
6° Preencha o tipo de sua conta, que significa se é uma conta pessoal ou empresarial.
7° Preencha a modalidade, ou seja, se é uma conta corrente ou poupança.
8° Clique em adicionar conta.

Passo 6

Com os campos, valor de saque e para qual conta deseja transferir, selecionados, apenas clicar em solicitar saque para realizar o mesmo.