Como liberar o cadastro gratuito no Greenn Club?

O cadastro gratuito permite que você disponibilize uma "degustação" do seu produto, de modo que seu cliente em potencial possa acessar uma parte do conteúdo e, consequentemente, adquirir mais confiança em comprar o produto, no Club isso é permitido para os clientes de produtos por Assinatura.

Para configurar, siga os passos abaixo:

Acesse sua conta no Greenn clicando aqui
No menu lateral, à esquerda, clique em produtos;
Selecione o produto desejado. Logo abaixo do produto clique nos três pontinhos e em editar produto;
Abrirá a tela das particularidades do seu produto, no menu à esquerda, clique em cobrança;
Na nova tela, selecione no campo de cobrança a alternativa Assinatura;
Nos próximos campos determine o valor e o período de cobrança, lembrando que mesmo para o período gratuito, esses dados precisam estar preenchidos.
No campo Avaliação é onde você determina por quanto tempo o seu aluno irá ter acesso gratuito ao seu conteúdo, vale ressaltar que esse campo é uma opção do produtor;
Feito isso é só salvar a edição;

Um ponto importante para deixar claro para seu cliente, é que mesmo tendo acesso gratuito, ele necessita efetuar a compra e pedir um reembolso dentro do tempo hábil, caso não deseje que a compra seja realizada, exemplo: O produtor determinou que seu produto, ficará disponível por 7 dias, o seu cliente para ter acesso a esse produto irá realizar a compra, porém nesse período não pagará, caso depois de alguns dias ele decida que o produto não é interessante para ele, é necessário que peça o reembolso dentro do prazo gratuito, se pedir um dia após o período ser finalizado, o valor será cobrado.