Como integro com o Greenn Club?

Acesse a edição da página: Menu > Produtos > Editar Produto;
Clique na aba GREENN.club > Clique no botão Adicionar Greenn Club
Caso não seja o seu primeiro acesso ao Greenn Club, pode selecionar um projeto que deseja associar este produto ao mesmo. Caso contrário, clique em Criar projeto.
Escolha o nome para o seu novo projeto no Greenn Club e no campo abaixo crie um nome para o seu subdomínio;
Se você deseja dados demonstrativos para facilitar o seu gerenciamento, habilite a chave Dados de demonstração

Feito isso, clique em Criar Projeto, selecione em Tipo se o seu projeto, curso é constituído por turmas ou assinaturas. Caso seja turmas, selecione a qual pertence este projeto.
Clique em Criar liberação e a sua integração com o Club estará concluída com sucesso.