Como integro com a G Digital?

Acesse o seu produto: Menu > Produtos > Editar Produto;

Acesse a edição do seu produto

Clique em G Digital > Adicionar G Digital;

Adicionar G Digital

Selecione o seu painel criado na G Digital;

Selecione o seu painel criado  na G Digital

Selecione os eventos que deseja que quando ocorrerem, gere um lead na G Digital e seja disparado uma automação para o mesmo, seja via e-mail ou WhatsApp;

Lacuna Vendas: Eventos referentes aos produtos de valor único.
Lacuna Assinatura: Eventos referentes aos produtos de assinaturas, seja mensal, trimestral, semestral ou anual.

Eventos

Selecione o Formulário: selecione o formulário em que os clientes ao realizarem alguma ação habilitada acima (seja, pago, venda recusada ou qualquer outra ação), serão associados automaticamente a este determinado formulário criado na G Digital.