Como integrar com Webhook?

Acesse a edição do seu produto desejado;

Menu > Produto > Edição do Produto

Clique na aba Integrações > Adicionar integração;

Integrações

Selecione a opção Webhook;

Webhook

Escolha qual a opção de evento que você deseja que seja enviada para a plataforma externa.
1 - Na lacuna Vendas: é referente as vendas com valor único.
Assinatura: é referente as vendas de assinaturas mensais, trimestrais, semestrais ou anuais.

2 - Checkout: são para as pessoas que inseriram os campos nome, e-mail, telefone e não finalizou a compra.

3 - Inserir a URL do Webhook que irá receber os eventos disparados pelo Greenn;

Clique no botão Criar Liberação e estará concluída a sua integração via Webhook;

Escolha de eventos