Como integrar com o Active Campaign?

Siga os passos abaixo para integrar com o Active Campaign:
Logue em sua conta no Active e clique em configurações, desenvolvedor e copie a URL e a Chave para realizar a integração.

Configurações
Desenvolvedor
Copie a url e a chave

Depois de fazer esse processo siga esses passos:
Entre no Greenn, acesse a aba produtos e clique nos três pontinhos (...), editar produto.
Clique em integrações, adicionar integração, outros, Active Campaign.
Clique em gerenciar conexão e cole a url e a chave que você copiou no Active.
Clique em salvar conexão.
Selecione o evento, que ao ser realizado, você deseja que seja gerado um novo lead no Active.
Selecione a ação que deseja que seja feita, se é cadastrar ou remover um lead.
Selecione a lista e a tag que deseja que o lead seja associado ou removido do Active.
Clique em adicionar e pronto, sua integração com o Active foi realizada. Realize um teste para ver se está funcionando corretamente.