Como gerenciar os módulos do produto de acordo com as turmas?

Os produtos hospedados na área de membros do Greenn, são exibidos aos alunos divididos em módulos. Para lembrar como criar módulos para o seu produto, clique aqui

Com a criação de turmas, você poderá selecionar para quais turmas deseja disponibilizar cada módulo, e, inclusive, criar um módulo novo de acordo com a sua estratégia para os alunos que chegaram por uma oferta. Para relembrar como usar essas estratégias clique aqui