Como faço para me tornar afiliado a um produto?

1º passo: Tenha uma conta no site do Greenn

O primeiro passo para se afiliar a um produto por meio do Greenn é ter uma conta cadastrada com o seu e-mail. Se ainda não possui um cadastro, # acesse aqui para conferir um passo a passo rápido de como fazer isso. Depois, é só voltar para cá e continuar aprendendo a como se afiliar a um produto.

2º passo: Como encontrar um produto no Greenn

Os produtos serão divulgados pelos produtores nas plataformas de anúncios.
OBS: Em breve nossa vitrine estará disponível para acesso e divulgação dos produtos.

3º passo: Como me afiliar ao produto escolhido

Após escolher o produto, clique sobre o botão Quero me afiliar.
Se o produto for de Afiliação por aprovação, o Produtor(a), vai receber um pedido com a sua afiliação. Você deve aguardar pelo retorno da sua solicitação.
Se o produto for Afiliação sem aprovação, ao clicar no botão Quero me afiliar, abrirá uma nova tela: Já tenho conta ou quero me cadastrar.
Dessa forma acessando sua conta Greenn, você já estará apto para divulgação dos produtos afiliados.

4º passo: Como acompanhar seus pedidos de afiliação

Se você pediu para se afiliar em produtos de Afiliação por aprovação, é importante que você acompanhe esse processo. Para isso, é só seguir os passos abaixo:

Acesse sua conta Greenn
Clique em Ver Mais
Minhas Afiliações
Na aba afiliações você encontrará:
Minhas afiliações, onde você encontra todos produtos que você já é afiliado;
Solicitações pra mim, onde você verifica, caso tenha algum produto, as solicitações para que pessoas se afiliem a ele.
Minhas solicitações, onde você verifica as solicitações efetuadas para produtos de terceiros.