# Como criar um upsell no Greenn?

Vamos mostrar nesse artigo como gerar um upsell no Greenn, mas antes precisamos mencionar uma informação muito importante: para que o upsell funcione, o cliente precisa ter realizado uma compra antes de ser redirecionado para a página de obrigado em que o código do upsell foi adicionado, pois, caso contrário, o cliente não conseguirá realizar a compra pelo upsell.

Agora vamos para o passo a passo de como realizar esse processo:
Acesse sua conta do Greenn e clique em ver mais, checkouts.

Passo 1

Clique em upsell.

Passo 2

Clique em criar upsell.

Passo 3

Selecione o produto.

Passo 4

Configure o texto do botão: Nesse campo você pode selecionar a fonte, tamanho, estilo e a largura do botão.

Passo 5

Clique em cores: Nesse campo você pode selecionar a cor de fundo e a cor do texto do botão.

Passo 6

Clique em borda: Nesse campo você consegue editar a borda do botão, desde a cor, se deseja deixar o texto afastado da borda ou a borda mais arredondada.

Passo 7

Clique em ao passar o mouse: Nesse campo você pode selecionar a cor de fundo ao passar o mouse sobre o botão. Pode selecionar a cor da borda e o tamanho da borda ao passar o mouse sobre o mesma. Também pode selecionar os efeitos do botão que são:
Zoom: Quando você passa o mouse em cima, ele aumenta de tamanho.
Pulse: Tem o efeito de pulsar o botão (vai e volta).
Shake: Tem o efeito de vibrar o botão.

Passo 8

Clique em salvar upsell.

Passo 9

Copie o código do upsell e cole na página de obrigada que o cliente vai ser redirecionado após a compra.

Passo 10

Obs: É muito importante que o código do upsell seja inserido na página de obrigado que o cliente vai redirecionado após a compra.

Caso a sua página de obrigada seja da GDigital, você vai fazer o seguinte processo para inserir o código na página de obrigado:
Entre em menu, marketing, páginas, localize a página de obrigado, clique no símbolo do lápis para entrar na edição da página, clique em configurações, pixels e cole o código na primeira opção. Observe se a otimização de script não está ativa, caso esteja, é necessário desativar.