# Como criar um order bump no Greenn?

Vamos mostrar nesse artigo como fazer um order bump no Greenn. Siga os passos abaixo:
Acesse sua conta do Greenn e clique em links;

Passo 1 - Order Bump

Selecione o produto que deseja gerar o order bump. Se você for gerar o link como produtor, clique em vendedor, se for gerar o link como afiliado, clique em afiliado;

Passo 2 - Order Bump

Clique em adicionar link;

Passo 3 - Order Bump

Selecione a opção order bump;

Passo 4 - Order Bump

Preencha os campos:
1° Título do link: Adicione o nome do link do order bump.
2° Produto principal: é o nome do produto que você selecionou.
3° Produto Order Bump: é o produto que você deseja adicionar como order bump.
4° Link gerado: é o link que o sistema gera para o order bump.
5° Clique em cadastrar link.

Passo 5 - Order Bump

Seu link do order bump foi gerado. Para ver como ele ficou, apenas clicar sobre o mesmo que vai abrir o link.

Link gerado order bump

Segue um modelo de order bump abaixo: