Como criar um link personalizado para um produto?

Primeiro, acesse o menu, na opção Links, na aba Vendedor, selecione o produto que deseja criar um link personalizado;

Selecione um produto

Clique no botão Adicionar um Link;

Clique em Adicionar um Link

Criando um link personalizado:
1 - Order Bump: É a função de inserir um produto adicional na página de checkout, além do produto principal que está vendendo.
2 - Produto Principal: Consta selecionado automaticamente, pois é o seu produto principal desta venda (checkout);
3 - Produto Order Bump: É o produto que vai constar na página de checkout mais abaixo do seu produto principal, como uma segunda oferta para ser contratado juntamente com o seu produto principal;
4 - Checkout Personalizado: Selecione o tema de checkout que você criou. Caso ainda não tenha criado o seu tema para este produto (opcional), clique aqui para ter acesso ao passo a passo do Link personalizado gerado;

Agora, só clicar no botão verde mais abaixo ao lado direito para copiar o link para divulgação!!!
Criando link personalizado