Como criar um cupom de desconto no Greenn?
Para criar um cupom de desconto no Greenn, siga os passos abaixo:
Clique em ver mais, cupom de desconto.

Passo 1

Clique em criar cupom.

Passo 2

Preencha as informações em adicione o cupom de desconto:
1° Código do cupom: dê um nome ao seu cupom, assim como no exemplo do campo. Adicione tudo com a letra maiúscula.

Passo 3

2° Tipo: Você pode colocar porcentagem ou valor.
Porcentagem: adicione uma porcentagem no campo, por exemplo, 10%.
Valor: Você pode colocar o valor em R$ do desconto, por exemplo, 100,00.

Passo 3

3° Observação: Você pode gerar um cupom apenas com o campo código do cupom e tipo, seja porcentagem ou valor.
Porém, se você utilizar apenas esses campos e deixar desativadas as opções apenas para alguns produtos, limite de uso e validade, quer dizer que o cupom de desconto vai valer para todos os produtos, não vai ter um limite de uso e nem validade.

Passo 3 - Observação

4° Opções que podem ser ativadas:
Apenas para alguns produtos: você pode selecionar para quais produtos deseja que o cupom seja adicionado.

Passo 4 - Apenas para alguns produtos

Limite de uso: você pode adicionar um limite de quantos cupons podem ser gerados.

Passo 4 - Limite de uso

Validade: você pode adicionar uma data e horário para validade do cupom.

Passo 4 - Validade

Quando concluir a configuração de seu cupom, clique em criar cupom, que o mesmo será criado.

Criar cupom

Para visualizar o cupom de desconto com detalhes, clique no símbolo do “olhinho”.
Nessa opção, você também consegue editar, desativar ou excluir o cupom de desconto.

Passo 5

Passo 5

Para gerar o link de cupom de desconto, clique em “gerar link de cupom”.

Passo 6

Selecione o produto.

Passo 7

Selecione o nome do cupom de desconto e clique em continuar.

Passo 8

Você será redirecionado para a página para gerar o link.

Passo 9

Adicione o título do seu link e clique em cadastrar link.

Passo 10

Seu link foi gerado, para acessá-lo, apenas clicar sobre o mesmo.

Passo 11