Como criar um checkout personalizado?

Para criar um checkout personalizado, siga esses passos abaixo:
Acesse sua conta do Greenn, clique em ver mais, checkouts;

Passo 1

Clique em criar novo tema;

Passo 2

Selecione o nome do tema e a cor do tema;

Passo 3

Passo 3

Selecione um logotipo, lembrando que se selecionar um logotipo, o mesmo só será mostrado, se não tiver banner superior;

Passo 4

Selecione um banner superior, mas caso queira que o logotipo apareça, você precisa selecionar apenas o logotipo;

Passo 5

Selecione o rodapé;

Passo 6

Selecione o banner lateral.

Passo 7

Seu checkout personalizado foi gerado. Agora, caso deseje utilizá-lo, apenas clicar em adicionar um link em links.
Para saber como utilizar o checkout personalizado, clique aqui

Segue abaixo um modelo de checkout personalizado: