Como criar módulos extras pagos no Greenn Club?

Acesse a edição do curso desejado e siga as devidas instruções:
Clique em vendas;
Em texto do botão, adicione o texto que deseja no botão;
Em link de venda, adicione o link da página de vendas ou checkout;
Em descrição que aparecerá na Thumb do Curso, adicione uma descrição para o curso;
Em preview do curso(Opcional), adicione um vídeo para apresentação do curso.
Clique em salvar dados e pronto.
Agora quando um aluno acessar o Club, na área home, ele vai ter acesso a todos os cursos que você cadastrou no Club, porém ao acessar um curso que ele não comprou, vai aparecer uma informação que ele não tem acesso a esse curso e que se quiser acessá-lo, terá que comprá-lo.

Como criar módulos extras pagos no Greenn Club