Como criar a sua área de membros no Club?

Antes de criar o seu curso, subir as aulas e arquivos, você precisa criar a sua área de membros. Para isso, vamos te auxiliar nos passos abaixo:

Acesse o seu painel do Greenn;
Clique em produtos;

Passo 2 - Como criar sua área de membros

Localize o produto que deseja cadastrar na área de membros e clique nos três pontinhos, editar;

Passo 3 - Como criar sua área de membros

Clique em Greenn.Club;

Passo 4 - Como criar sua área de membros

Clique em adicionar Greenn.Club;

Passo 5 - Como criar sua área de membros

Clique em criar projeto para criar uma área de membros;

Passo 6 - Como criar sua área de membros

Dê um nome para a sua área de membros. Pode ser o nome do seu nicho, pode ser seu nome, fica a seu critério;

Passo 7 - Como criar a sua área de membros

Adicione um subdomínio na mesma. Assim como a opção acima, você pode adicionar o nome do seu nicho, seu nome ou sobrenome, por exemplo.

Passo 8 - Como criar a sua área de membros

A opção dados de demonstração, não é obrigatória. Se configurar essa opção, quando entrar na área de membros, vai aparecer um passo a passo sobre o Club.

Passo 9 - Como criar a sua área de membros

Clique em criar projeto.

Passo 10 - Como criar a sua área de membros