Como configurar o prazo de liberação e duração de conteúdos no Greenn Club?

Com o Club, você pode determinar o prazo de liberação e expiração do conteúdo de uma só vez.
Quando módulos e páginas estão selecionados, é possível programar a liberação do conteúdo em uma data, ou, definir uma quantidade de dias aos quais o conteúdo estará liberado. Também é possível programar a quantidade de dias que um ou mais conteúdos irão expirar.

Para ver detalhes de como isso pode ser realizado clique aqui