Como configurar o player de vídeo do Greenn Club?
Antes de selecionar o player de vídeo do Greenn Club, primeiro você precisa criar os dados do seu curso e o módulo do seu curso.
Clique em adicionar módulo;
Clique em editar aulas;
Clique em gerenciamento de aulas e preencha o nome da aula, arquivo da aula, categoria, thumb customizada, descrição e arquivos adicionais.
Ao selecionar o arquivo da aula, você vai selecionar o player do vídeo do Greenn Club que deseja.

Como selecionar o vídeo que deseja para a aula no Greenn Club

Temos a opção Youtube e Vimeo, onde você pode integrar com a sua conta do Gmail para selecionar o vídeo. E temos a terceira opção, que é link de vídeo, onde você pode selecionar se o mesmo é do Youtube, Vimeo ou Panda Iframe.

Como inserir a sua aula no Greenn Club