Como cadastrar o meu produto?

Passe com o cursor do mouse sobre o MENU do LADO ESQUERDO;
Clique em PRODUTOS;
Clique no botão verde lado direito CRIAR PRODUTO;
Selecione uma imagem que está em seu computador, escolha um título e uma descrição do produto (podendo alterar as formas da fonte deixando sublinhado, itálico e mais opções);
Se você possui uma página de divulgação deste produto, pode inserir no campo PÁGINA DE VENDAS (Opcional);
Selecione uma categoria de acordo com o seu produto e o período de garantia que o mesmo possui;
O seu produto possui valor único ou é assinatura?
Sendo valor único, apenas preencha o campo ao lado com valor total do produto. Se for assinatura, digite o valor corretamente da assinatura e selecione no campo abaixo o tipo de assinatura, ou seja, se é mensal, trimestral, semestral ou anual.
Havendo período de teste, apenas inserir o total de dias (opcional).