Como aprovar afiliados?

Os produtores do Greenn podem, de acordo com o seu Programa de Afiliados, receber solicitações de afiliação e, é possível gerenciá-las na própria plataforma.
Para aprovar ou remover as suas afiliações na plataforma é muito simples. Basta seguir os passos abaixo:

Acesse sua conta Greenn
Clique em Ver Mais => Minhas Afiliações , no menu lateral esquerdo.
Você já estará na aba Afiliação, em que é possível visualizar em Solicitações Para Mim, todas solicitações de afiliados para seu produto, dados do afiliado, a data da solicitação, observações e Ações onde você pode aceitar ou rejeitar uma Afiliação.