MENU -> PRODUTOS

Clique na opção que consta com três pontinhos no produto e em editar.
Feito isso, só iniciar as edições necessárias, conforme segue no passo a passo abaixo. E a cada etapa que for sendo editada, sempre clique no botão salvar antes de iniciar as alterações das próximas etapas.
Lembre-se que se alterar o título ou valor do produto, vai passar pelo processo de aprovação do produto por nossa equipe, podendo levar até 24h para ser aprovado.