Como adicionar um coprodutor?

O coprodutor será a pessoa com quem você dividirá seus lucros, o que na prática seria a mesma coisa que o seu sócio.

Para realizar essa configuração, siga esses passos abaixo:
Entre na sua conta no Greenn, clique na aba produtos;

Passo 1

Localize o produto que você deseja adicionar o coprodutor e entre na edição do mesmo, clicando nos três pontinhos (...);

Passo 2

Clique em parceiros;

Passo 3

Clique em adicionar coprodutor;

Passo 4

Digite o e-mail do coprodutor e clique em adicionar;

Passo 5

Preencha a porcentagem do coprodutor e o tipo, que é se o coprodutor terá direito a todas as vendas, se serão as vendas de afiliados ou sem afiliados.

Passo 6

O coprodutor foi adicionado e agora terá participação nas suas vendas, conforme a forma que você configurou.