Como acessar o meu certificado

Para emissão de certificado, é necessário que essa opção tenha sido configurada anteriormente pelo(a) Produtor(a). Por isso, confira se o curso adquirido oferece certificado.
Vale lembrar que essa informação fica disponível na página de venda do produto ou o(a) Produtor(a) menciona isso no vídeo introdutório do curso. Outra possibilidade é entrar em contato com ele(a) para entender melhor.
Se o curso oferece certificado, a emissão pode acontecer de uma das formas abaixo:
Quando o produto está hospedado no Greenn Club, acesse sua conta e clique em certificado, à esquerda.
Quando o produto está em uma área de membros externa, ou seja, quando o local para acessar o conteúdo não é a plataforma Greenn. Neste caso, entre em contato diretamente com o(a) Produtor(a) para verificar a possibilidade de receber o seu certificado.
Importante: acesse pelo computador para gerar o certificado.