Checkbox de Autorização no Formulário

Esta etapa é para que você informe ao usuário a confirmação que ao se cadastrar em algum de seus formulários, você fará uso dos dados.
Para executar, é só ir ao seu formulário criado na G Digital, ir às configurações e ativar a chave “LGPD”.

Formulário

Assim que realizar essa configuração, no formulário da sua página aparecerá um checkbox para que o usuário o selecione e concorde com o uso de suas informações. Vale ressaltar que esta configuração deve ser feita em cada formulário individualmente.

Edição da Página